LIEVITO MADRE SULLE NOSTRE PIZZE.. CERTAMENTE!
Hai per caso detto che dopo la nostra pizza non devi bere litri e litri di acqua?
Certamente! Perché nelle nostre pizze, per renderle altamente digeribili, usiamo solo lievito madre e facciamo riposare l’impasto per almeno 72 ore per lasciarle una corretta lievitazione.
Non usiamo quindi scorciatoie, lasciamo il corretto tempo di maturazione all’impasto altrimenti si avrà sete e la pizza non la si digerisce.
La qualità e la salubrità della pizza dipendono molto dalle farine usate, dal tempo di lievitazione, oltre ovviamente dagli ingredienti utilizzati per farcire la pizza stessa.
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Utilizzando nei nostri impasti il lievito madre e lasciandoli riposare naturalmente in ambienti controllati, aumentano così gusto e valore nutrizionale. In questo modo, noi di Maccabei riusciamo a soddisfare molte esigenze dei clienti che cercano nelle loro esperienze prodotti gustosi e sani, realizzati con ingredienti naturali.
Il lievito madre che usiamo nei nostri impasti proviene da fermentazione naturale a base di farina di frumento ed è caratterizzato da un’aroma intenso e complesso, tipico in queste lunghe fermentazioni.
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Ma la nostra pizza non è così ricercata se non utilizzassimo anche altri prodotti di buonissima qualità!
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