IL NOSTRO BIO, MA NON PER MODA!
Prioritario per noi sono la sostenibilità e la conoscenza di quello che mangiamo!
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Il mondo biologico è di fondamentale importanza per noi di Maccabei! Perciò sulle nostre pizze abbiamo scelto di utilizzare solo farine biologiche, come scelta di vita e non per moda.
Il nostro equilibrio alimentare proviene dalla conoscenza di quello che mangiamo e per noi, la scelta e la ricerca dei prodotti, la sostenibilità, la consapevolezza di ciò che è buono e sano è di prioritaria importanza.
A lungo abbiamo cercato un partner che potesse accompagnarci in questo percorso di vita, trovando infine “Antico Molino Rosso” che da più di 30 anni produce solo farine 100% biologiche macinate a pietra, utilizzando grani provenienti da agricolture non trattate con pesticidi.
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Attraverso una coppia di pietre naturali che girano lentamente il chicco viene sfarinato preservando così tutte le proprietà nutritive originali. Gli oligoelementi del germe vengono assorbiti dalla farina stessa e le conferiscono un elevato valore biologico, oltre a mantenere alti i livelli di sapore, aromi e maggiore digeribilità agli impasti.
Eliminando quindi la farina “00”, non molto diversa da una bustina di zucchero a livello nutrizionale, abbiamo definito e specializzato i nostri impasti con farine di tipo “0” e tipo “1” e nello specifico creando il nostro impasto Bio32, quello base – il “classico”, e Integrale Bio, una selezione di diverse farine integrali.
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Ma cosa rende i nostri impasti ancora più ricercati?
In tutte le nostre pizzerie Maccabei l’impasto delle pizze, oltre ad essere composto da farine biologiche è lasciato riposare per minimo 72 ore e nel suo interno viene utilizzato solo lievito madre.
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